Андрей Алхимик Бортник

Бортник Андрей
Статус LIFE MEMBER
Мотоцикл Harley-Davidson Rocker C

 

Загадку своего прозвища Андрей решил оставить неразгаданной, только отшутился, что знает секрет таинственного и чудодейственного философского камня, может делать деньги из ничего. Хотя кто знает, какова доля шутки в этом.

Первым мотоциклом Алхимика стал Harley-Davidson Night Rod. О нем он вспоминает с неприкрытой радостью и восхищением: «Такой злой Харлей со спортивным мотором производства фирмы Porsche. Вот на нем учился ездить, крутанул ручку и 0,3 секунды до сотни». Тогда Андрей даже не умел ездить, но вспоминает свою первую поездку на Харлее, правда, в качестве пассажира. За рулем был кум Андрея, а само действие происходило холодной зимой, в декабре, а еще в придачу ночью. Начало с потерей первого ключа уже было многообещающим, но кульминацией стала погоня ГАИ после проезда на красный цвет. Спустя несколько кварталов только удалось остановить новоиспеченных байкеров, а документы, конечно же, остались в машине. Такое экстремальное начало байкерской жизни было у Алхимика.

В клубе H.O.G. Андрей уже год, является пожизненным членом, так что однозначно определился, что с Harley-Davidson навсегда. На своем Харлее успел поездить не только по Украине, а и посетить Мексику, Беларусь. Хотя в этом году успел накатать 1500 километров, говорит, что в предыдущих километраж достигал отметки в 15000. Очень понравилось Андрею путешествие в Мексику, остались хорошие и приятные впечатления от страны. С этой поездкой связана и интересная история, когда Алхимик с товарищами решили посетить местную достопримечательность. Дороги к ней они не знали, а потому решили добраться при помощи GPS-навигатора. Но техника нехило подвела: «Дорога с асфальтной стала грунтовой, а с грунтовой стала тропинкой. В результате мотоцикл пришлось скатывать вручную с горы, а самое интересное, что наверх она тоже была тропинкой, плюс кругом большие камни – мотоцикл выкатить нереально. Просто садишься и думаешь – упадешь не упадешь, а другого варианта просто нет. Но выскочил нормально», – вспоминает Андрей.

Вообще Андрей говорит, что с Harley-Davidson все возможно, потому всем новичкам советует, не задумываясь, выбирать для себя Харлей.

Гараж

Electra glide
Not Electra glide

Статистика

2007
2012