Тамара Емельянова

Емельянова Тамара
Статус MEMBER
Мотоцикл HD Road King Screaming Eagle

Сначала Тамара не хотела ездить на мотоцикле. Для нее огромным шагом было сесть пассажиром во время поездки. Но после очередного путешествия пришел интерес, и она уже не смогла отказать себе в удовольствии насладиться ездой самостоятельно.

Впервые на мотоцикл Тамара села около 10 лет назад. Опыт получился не слишком удачным, и она думала, что больше никогда не сядет на байк по своей воле. Но вскоре сомнения ушли и появился азарт. Долгое время Тамара не рисковала проехаться на мотоцикле самостоятельно, но в 2014 году все-таки желание пересилило страх.

Первая попытка получилась смазанной. Самым ярким воспоминанием в своей байкерской карьере Тамара считает именно тот «первый раз», когда мотоцикл встал «на козу» и сбросил ее с седла. Было страшно возвращаться, но со временем все получилось. Дошло до того, что приходилось заматывать ручку скорости, ведь хотелось выкрутить ее до упора, но это уже нюансы.

В дальних путешествиях Татьяне приходилось бывать только в качестве пассажира, но она успела поездить по многим европейским странам. Сейчас в Тамаре постоянно борются 2 чувства: страх самостоятельных дальних поездок и желание их осуществлять. Но она надеется, что в скором времени страх удастся победить.

К татуировкам Тамара относится строго положительно, но на своем теле пока их не имеет. Правда, рисовать что-нибудь бессмысленное не хочется, а символы «обязывают». Тамара сейчас только выбирает рисунок, но в будущем хочет обязательно сделать татуировку.

В других клубах, может, и существуют суеверия насчет девушек на мотоциклах, но только не в H.O.G. В клубе много девушек, семейных пар, и это нравится.

«Культура Harley-Davidson как высокая мода. Начиная с экипировки и заканчивая мотоциклами. Каждый выражает себя и отдыхает по-полной».

Гараж

Electra glide
Not Electra glide

Статистика

2007
2012