Павел Грицюк

Грицюк Павел
Статус MEMBER
Мотоцикл Harley-Davidson Breakout

Начало своего увлекательного хобби Павел положил в 29 лет. Тогда он приобрел свой первый байк – Harley-Davidson Sportster Forty-Eight. Причем мысли о других мотоциклах не возникало вообще, даже не садился Павел за руль байка другой марки – настолько понравился ему дух Harley-Davidson и качество мотоциклов.

На своем железном друге успел уже побывать в разных странах, среди них Польша, Венгрия, Словакия, Австрия, Чехия. Свою жилетку украшает только значками с посещенных масштабных международных фестивалей и ралли. В жизни Павла все так или иначе связано с байкерским хобби – даже свое тело он украсил татуировкой в виде мотоцикла.

Павлу ничто не станет препятствием отправиться в путешествие на своем Харлее. Это стало понятно после истории с поездкой в Краков. Даже поломанная нога и аппарат Илизарова не помешали ему отправиться в путь. Павел с другом тогда заехал прямиком на Главную площадь, где движение на любом транспорте строго запрещено. Там их благополучно задержала полиция. Тут-то Павел решил использовать свой козырь и показал поломанную ногу, начав объяснять, мол, совсем тяжело идти, потому и заехали на мотоциклах. Долго пришлось общаться с польской полицией, но в итоге те все же со смехом отпустили байкеров.

Harley-Davidson для Павла – это свобода и средство для выражения собственного неповторимого виденья мира. Кроме того, Павел уверяет, что для него нет лучше способа отдохнуть, чем езда за рулем железного друга. Потому всем новичкам в байкерском деле советует попробовать Харлей в действии.

Гараж

Street
Breakout

Статистика

литров виски выпито
99999
тысяч километров проехано
38000
литров масла залито
12
крутых вечеринок закатано
18
Восторженных взглядов словлено
3
стран посещено
24
Восторженных взглядов словлено
999999
2015
2017