Ксения Франзовски Роговец

Ксения Роговец
Статус MEMBER

Как-то Ксения решила сделать себе подарок на Рождество. Казалось бы, презент для девушки – шуба, украшение. Но нет, выбор Ксении пал на Harley-Davidson Sportster.

Почему Харлей? Здесь ответ прост: Ксения всегда выбирает только лучшее. Другие варианты она даже не рассматривала, ведь есть лучшее – Харлей, и это принципиальное решение.

Удивительно, но до этого Ксения вообще никогда не садилась за руль мотоцикла и училась ездить именно на Harley-Davidson. А уже в скором времени планирует обзавестись еще одним байком, даже модель выбрала – Harley-Davidson Dyna.

Ксения начала тесно общаться с участниками клуба еще до вступления – часто встречались на мероприятиях и очень быстро нашли общий язык благодаря общим интересам. Потому, когда Ксения купила свой байк, поняла, что не может отказать себе в удовольствии быть частью этой команды.

Ксения сразу активно влилась в движение – пока только вступала в клуб успела поучаствовать в поездках во Львов и Одессу. На будущий сезон решила в обязательном порядке посетить фестиваль на озере Факер-Зе и покататься с клубом по Европе.

Ксения, конечно, вниманием мужчин никогда не была обделена, но в качестве байкерши собирает огромное количество восторженных взглядов и комплиментов. На заправке и вовсе прохода не дают поклонники – такая реакция на хрупкую девушку за рулем Харлея.

Дорога за рулем Harley-Davidson – особое наслаждение для Ксении. При этом она предпочитает оставаться наедине со своим баком, не отвлекаясь на музыку. «В пути я даже не слушаю музыку. Мне пока мало мотоцикла, еще не успела насладиться сполна, потому лучше всего – звук дороги», - говорит Франзовски.

Конечно, вне сезона Ксения безумно скучает по поездкам, но не по байку. А причина в том, что любовь и привязанность к нему имеют огромную силу, еще и страх потерять любимца после неудавшегося угона подпитал эти чувства. Да настолько, что Харлей стоит не в подземном паркинге, а непосредственно в коридоре Франзовски. Кстати, тут и пригодилась притягательность образа байкерши, ведь в коридор байк заносили по лестнице прохожие мужчины. Теперь утро Ксении начинается настоящим ритуалом –поприветствовать Харлей и выпить чашку кофе в компании железного друга.

Совет от Франзовски для новичка: «Если есть сомнения, то лучше оставить эту затею на некоторое время, так сказать, созреть. Харлей не терпит никаких сомнений, с ним должно все внутри гореть от желания сесть за руль этого байка».

Гараж

Electra glide
Not Electra glide

Статистика

2007
2012