Наталья Левкуша

Левкуша Наталья
Статус MEMBER
Мотоцикл Harley-Davidson Iron

В жизни Наталию к Harley-Davidson привела работа – это тот случай, когда работа превратилась в основательное хобби. Пока по инициативе президента Наталию в клубе называют Официальная. Дело в том, что она работник официального дилерства, потому получила соответствующее имя в байкерском сообществе. Но сама Наталия говорит, что это имя временное, пока она не нашла «свое». Получилось, что изначально она продавала эти мотоциклы, а потом загорелась сама Harley-Davidson.

Впервые за руль мотоцикла Наталия села год назад. Этим первым байком стал Harley-Davidson. С тех пор свои предпочтения не изменила – остается верна Харлею. Из Украины пока на своем байке не выезжала, но успела побывать на фестивале в Одессе. Вообще Наталия довольно осторожно пока относится к езде на байке: «Сейчас я на таком этапе, когда еще чуть страшно, но уже езжу. Пока это ощущение есть, сложно получать истинное удовольствие». Но незабываемых ощущений и эмоций от езды в колоне и путешествий у Наталии остается множество. К тому же она уже практически преодолела свой страх, хотя пока и не испытывает полностью желаемый кайф от дороги: «Я наслаждаюсь райдингом, смотрю по сторонам, но пока у меня вся концентрация и внимание на дороге».

В жизни Наталии многое изменилось после появления Harley-Davidson, начиная с музыкальных предпочтений и заканчивая жизненными принципами. «Раньше я жила будущим, сейчас я стала жить настоящим», – так говорит о переменах Наталия. Работа и хобби, связанные с Harley-Davidson, помогли жить сегодняшним днем, а не мыслями о завтрашнем. Вообще Наталия говорит, что мотоцикл помогает отвлечься от будничной суеты, ежедневных проблем: «Ты садишься на мотоцикл и больше не думаешь об этом, ты сосредоточен уже абсолютно на другом. Мало того, вокруг ощущение не давящего пространства, а свободного – это настолько освобождает от всех мыслей, это действительно дух свободы, который можно ощутить только попробовав».

Совет для новичка от Натальи: «Это экстремальное увлечение, это не средство передвижения, это то, что питает дух, а не тело». Самым страшным она называет первый выезд в город, говорит, что желательно присутствие опытного райдера рядом – для подстраховки. Свой страх Наталья переборола, работать над этим советует и всем новичкам, в особенности девушкам. Хотя, смеясь, Наталия признается, что на дороге водители, видя за рулем Харлея девушку, ведут себя более осторожно и лояльно по отношению к ней.

Гараж

Sportster XL883N Iron

Статистика

2007
2012