Виталий Ветал Мартынюк

Мартынюк Виталий
Статус MEMBER
Мотоцикл Night Rod

Если большинству прозвища в байкерском обществе дают одноклубники, то Виталий придумал имя себе сам. Просто с детства его все называют Ветал, а потому, придя в клуб, прозвал себя именно так.

История начала любви к байкам у Виталия далеко не прозаичная. 8 лет назад он ходил в салон, присматривался, пока не увидел его – мотоцикл BMW. Купил байк и поехал кататься. Чего особенного спросите? Да хотя бы то, что Виталий на тот момент вообще не умел ездить на мотоциклах, впервые сел за руль. Вот такая история любви с первого взгляда, но следовать его примеру Ветал не советует, говорит, что безопасность езды должна быть превыше всего.

Виталий говорит, что к Харлею нужно прийти, ведь он – мотоцикл любви. В 2011 году Ветал пересел на Harley-Davidson Night Rod, после чего сразу записался в клуб. В ближайшем будущем планирует приобрести еще один Харлей. Собрания с одноклубниками считает особенными: «Когда мы собираемся, мы забываем все бытовые и рабочие моменты, живем только одним – это мотоцикл, дорога, друзья». За 4 года успел покорить на байке Новую Зеландию, исколесил всю Украину. На достигнутом останавливаться не собирается, уже запланировал поездку в Европу на будущий сезон.

Виталий говорит, что раньше вообще негативно относился к разнообразной атрибутике, но теперь начинает понимать и поддерживать это. В этом году даже приобрел себе что-то, но раскрывать карты не хочет – сохраняет интригу. На жилетку вешает значки с городов и стран, которые посещал.

Виталий играет на баяне, но радует своей игрой только близких друзей. В людях ценит честность, порядочность, преданность своему делу, и последнее, однозначно, касается Harley-Davidson.

Совет для новичка от Ветала: «Главное – не бояться. Мечты должны сбываться».

Гараж

Electra glide
Not Electra glide

Статистика

2007
2012