Геннадий Iron Санченко

Санченко Геннадий
Статус MEMBER
Мотоцикл HD Sportstar 1200 XL Custom

 

Для харлеистов нетрудно догадаться происхождение прозвища Геннадия – Iron. Именно такой модели был его первый Harley-Davidson. И даже после того, как мотоцикл поменялся, прозвище осталось тем же.

Впервые на мотоцикл Геннадий сел в 30 лет.  Это был не Harley-Davidson.  И только после того, как он поездил на Suzuki, он попробовал Харлей. На это его толкнули друзья. Айрон захотел отправиться с ними за границу на мотоцикле. Дали ему кучу советов, среди которых явно выделялся один: «Бери Харлей».  Вот он выбрал и взял. А потом через 2 недели проехал на нем 6000 километров в путешествии к Сан-Тропе.

За время пребывания в клубе H.O.G. Айрон успел основательно покататься по Европе: Венгрия, Австрия, Польша, Словения, Германия, Франция. Геннадий говорит, что самыми интересными всегда были возвращения с дальних поездок. Приходилось двигаться в град, снег, дождь. Раз даже попали в ураган, когда все дороги были закрыты. Тогда ночлег пришлось искать где придется: раз переночевали в казино, а на следующий день – на горнолыжном курорте.

О своих музыкальных предпочтениях Айрон говорит с улыбкой: «Если вы знаете тексты всех песен на «Ретро-FM», то вам уже больше 30-ти».

Совет человеку, который никогда не ездил на Harley-Davidson: "Купить Харлей. А дальше все пойдет, как и нужно. Рано или поздно все покупают Harley-Davidson. Наибольшую компанию в поездку можно собрать только на этом мотоцикле. Даже на автомобиле харлеист всегда остается харлеистом".

У Геннадия на авто есть наклейка Harley-Davidson, так байкеры часто бибикают, останавливаются, разговаривают. Ни один автомобильный или мотоциклетный бренд не объединяет такое количество людей. Только Harley-Davidson.

Гараж

Sportster® XL1200 Custom

Статистика

2007
2012