Диана Lady Bird Сидорович

Сидорович Диана
Статус LIFE MEMBER


Еще с самого детства Диана каталась на мотоцикле вместе со своим отцом. В 2 года ей уже был интересен такой способ передвижения. С возрастом пристрастие только усиливалось, а интерес возрос настолько, что в результате она села на Harley-Davidson.

Диана – весьма миниатюрная женщина, поэтому ей не слишком удобно носить на жилетке значки. При взгляде на нее, уж никак не заподозришь, что Диана может водить тяжелый Харлей. Но первое впечатление может быть обманчивым. Диана лихо управляется с мотоциклом и может дать фору некоторым байкерам-мужчинам. 

Птичка успела побывать на мотоцикле во многих странах мира: США, Новая Зеландия, ОАЭ, Италия, Франция – но в ее планах еще больше путешествий и новых впечатлений.

Эмоции от каждой встречи, каждого путешествия переполняют Диану. Она с улыбкой вспоминает все происшествия и курьезы. Но поездка на фестиваль в Сан-Тропе запомнилась больше всего – ведь во Францию Диана с мужем ехали вдвоем, а назад пришлось отправляться уже втроем. Именно оттуда они «привезли» своего ребенка.

К татуировкам Диана относится лояльно, но свое тело желает сохранить чистым. Она говорит, что самовыражается с помощью одежды, и ей этого вполне достаточно.

Музыкальные предпочтения Птички очень разнообразные. Она раньше работала в сфере шоу-бизнеса, поэтому слушает современную попсу, блюз, джаз и легкий рок. Диана говорит, что проще сказать, что ей не нравится. В эту категорию попали кантри и тяжелый рок.

«К Harley-Davidson нужна лежать душа. Если это нравится – стоит садиться и ехать. Душа должна быть вместе с мотоциклом. Вот и все».

Гараж

Electra glide
Not Electra glide

Статистика

2007
2012