Борис ШМЕЛЬ Васильев

Васильев Борис
Статус MEMBER

Тяга к путешествиям провела Бориса почти по всей Украине и западной Европе, но из окна автомобиля все выглядело как по телевизору, совершенно не чувствовалась среда. Душа требовала более полного эффекта присутствия. Тогда Борис понял: мотоцикл должен быть.

Впервые он промчал на «железном коне» с президентом мотоклуба города Cullera (Valencia) по серпантину Sierra de los Zorros на Kawasaki.  Хотя испанские друзья оставили глубокий позитивный след, эта поездка навсегда отбила любовь к спортивным мотоциклам.  Тогда Борис четко осознал понятие «своего» мотоцикла: он должен быть большим, красивым и тяжелым.

Любовь к тяжелой западноевропейской и американской рок музыке заставила его присмотреться к антуражу любимых исполнителей.  Большинство из них ездят на мотоциклах. Глядя на марку мотоциклов, Борис понял: только Harley Davidson.

Абстрактная мечта начала оформляться в конкретное желание.  Пути реализации нашлись как бы сами собой. После знакомства с членами клуба H.O.G появление «Чарлика» стало просто делом времени. Хотя на первые свои слеты Борису приходилось  ездить еще на машине.

Быстро перемещаться в пространстве, управляя своим телом, всегда было мечтой байкера. Все мальчишки любят гонять на велосипеде, при этом желательно на дальние расстояния и с друзьями. Езда на мотоцикле дарит Борису новые ощущения, которые он может сравнить только с ощущением полета. Видимо, желание летать были привиты еще с детства дедом, летчиком и героем Второй мировой.  Борис говорит, что мотоцикл дает возможность почувствовать себя современным рыцарем, а клуб – это почти рыцарский орден, с правилами и обрядом посвящения.

Одна из целей Бориса – поехать на своем байке в Испанию, проехать еще раз по дороге, где впервые прокатился с другом на мотоцикле.  

Правило мотоциклиста от Бориса: «Куда смотришь, туда и приедешь. Считаю, что и в жизни так же!».

 

 

 

 

 

Гараж

Electra glide
Not Electra glide

Статистика

2007
2012