Анатолий Генерал Герасимов

Герасимов Анатолий
12.08.1947 - 08.08.2015

история

Анатолий 29 лет своей жизни посвятил военной службе в органах государственной безопасности. На службе он прошел путь до генерал-лейтенанта, несколько раз был в Афганистане. С этим и связано его прозвище в байкерском обществе.

Еще с самого детства Анатолий увлекался мотоциклами. Будучи совсем юным мальчишкой, постоянно катался на мотоцикле деда. А уже после армии приобрел свой первый собственный байк – Яву. Но в нем не нашел свою отдушину, спустя некоторое время пересел на Cezet. И поскольку приобрел неновый, всю зиму затем Анатолий самостоятельно восстанавливал его, практически собрал собственными руками в квартире. На нем и ездил целых три года, после чего наступил довольно-таки длительный перерыв.

Но такое увлечение не пропадает, а, наоборот, в свое время с новой силой возрождается. Вот и Анатолий вернулся к байкам – приобрел Yamaha Midnight Star, а затем еще один той же марки, пока не пришел к мотоциклу своей мечты – Harley-Davidson. Решился на этот шаг по примеру сына, который Харлеем обзавелся немного раньше. 

Так и получилось, что в мае 2013 года в клуб H.O.G. вступали уже семейным подрядом – отец и сын. По сей день одноклубники отзываются о Генерале как о замечательном человеке, который навсегда запомнился своей  простотой и открытостью.

Генерал не был из тех людей, для которых мотоцикл – развлечение выходного дня. Он не просто катался на нем, а использовал в качестве средства передвижения, даже если речь шла о деловых встречах. Всегда предпочитал Харлей, и лишь по необходимости садился за руль автомобиля. Анатолий любил путешествовать на своем байке по Украине, а также побывал в Арабских Эмиратах. И именно мотоцикл стал для него увлечением всей жизни. Хотя Анатолий имел много других хобби, но лишь байкерство прошло через всю жизнь.